Home Calcio Serie A #PAZZONAPOLI – tre gol all’Inter e azzurri riprendono la corsa in campionato…

#PAZZONAPOLI – tre gol all’Inter e azzurri riprendono la corsa in campionato…

gabbiadini-maglia-biancaIl Napoli che non ti aspetti al San Paolo, vince convince contro un Inter tramortita dalle giocate degli uomini di Sarri, partenopei che sembrano la controfigura della squadra vista contro il Sassuolo. Primo tempo in sei minuti, si bastano sei minuti al Napoli per mandare ko l’Inter, al 2′ minuto arriva il gol di Zielinski il primo in maglia azzurra su assisti di Callejon, sublimi, al 6′ si ripete Hamsik lanciato da Reina e il capitano raggiunge Cavani nelle statistiche dei marcatori azzurri. Primo tempo che termina sul punteggio di 2-0, Napoli aggressivo e Inter ko, senza idee di gioco e senza carattere, azzurri al contrario hanno tirato fuori gli attributi e un gioco offensivo da sballo, ancora da rivedere qualcosa in difesa, buona prestazione di Manolo Gabbiadini, all’attaccante azzurro manca solo il goal.

Nel secondo tempo, azzurri che passano per la terza volta in vantaggio con Lorenzo Insigne, il magnifico stende i neroazzurri e va sotto la doccia in vista della gara di martedì con il Benfica in Champions League. Cala il sipario sulla partita, fuori Hysaj per una botta al suo posto Maggio, poi Giaccherini, il San Paolo esulta all’ingresso di Marko Rog che entra al posto dell’osannato Marek Hamsik. Il calciatore croato mostra tutta la sua classe in poche giocate e conquista i tifosi azzurri, riscatto anche per Pepe Reina, due miracoli su Icardi e Candreva lo rilanciano nei cuoi dei tifosi partenopei. Napoli che riprende la corsa lanciata in campionato, ora sotto con la Champions il Benfica è il crocevia stagionale per continuare a sognare in grande!