Home Senza categoria Pasqual lancia la Fiorentina, vittoria al fotofinish contro l’Atalanta

Pasqual lancia la Fiorentina, vittoria al fotofinish contro l’Atalanta

serie aDopo gli anticipi Torino-Verona e Juventus-Milan scende in campo buona parte del 22esimo turno di Serie A. Si parte alle 12.30 con la Fiorentina che batte al fotofinish l’Atalanta. Primo tempo convincente degli uomini di Colantuono, che passano con Zappacosta, ma Basanta di testa rimette in equilibrio il match. Nel secondo tempo sale in cattedra Diamanti, che porta avanti la Viola ma Boakye, appena entrato in campo fa 2-2. Finita qui? Neanche per idea, all’89’ Pasqual trova il secondo gol in campionato e fa esplodere il Franchi

Articolo precedenteBritos: “Scendiamo in campo per vincerle tutte, il secondo posto è il nostro obiettivo “
Articolo successivoDopo i primi 45 minuti, Mertens: “Non so perchè ci siamo spenti, dovevamo fare il 3-0”