Home Calcio Serie A Parma-Napoli 2-1, le pagelle: Politano impalpabile, Koulibaly poco astuto…

Parma-Napoli 2-1, le pagelle: Politano impalpabile, Koulibaly poco astuto…

Napoli-Milan

Il Napoli cade a Parma per 2 a 1 in una brutta partita decisa da due rigori molto generosi assegnati ai padroni di casa. Nel primo tempo, si vede molto poco con il Napoli che attacca ma che non punge. Nel finale, arriva il primo rigore quando l’arbitro vede un contatto tra Mario Rui e Grassi, Caprari non sbaglia. Nella ripresa, il Napoli prova a vincere e raggiunge il pareggio su rigore trasformato da Insigne. Nei minuti finali, ancora protagonista l’arbitro che regala ancora uno strano rigore al Parma per fallo presunto di Koulibaly su Kulusevski.

Meret 6: nessun intervento per lui, può poco sui rigori per i padroni di casa.

Di Lorenzo 5: attacca molto ma è poco preciso.

Maksimovic 6: gara di ordinaria amministrazione pe lui.

Koulibaly 6: era stato il migliore in campo fino a quando si è fatto infilare da Kulusevski che gli ha praticamente rubato un rigore.

Mario Rui 5,5: sfortunato sul rigore che vede solo l’arbitro, attacca molto ma è poco preciso.

Demme 5: fa girare la squadra ma è tutto troppo lento.