Home Calcio Serie A Parma-Inter finisce 0-1: La sblocca Lautaro Martinez al minuto 80

Parma-Inter finisce 0-1: La sblocca Lautaro Martinez al minuto 80

Nel quarto anticipo della 23a giornata di Serie A, l’Inter ritrova la via del gol e la prima vittoria del 2019. Al Tardini finisce 1-0 per i nerazzurri, grazie a un gol di Lautaro Martinez all’80’ entrato da soli 3′ al posto di Joao Mario. Meglio i ducali nel primo tempo, con Gervinho fermato solo dalla traversa (21′). Secondo tempo dominato dagli ospiti, che nel finale sfiorano il bis con Vecino e Brozovic (palo). Icardi non segna da 7 gare

Fonte:Mediaset.sportmediaset.it

Articolo precedenteBundesliga: tris del Bayern
Articolo successivoBuongiorno, ecco la Rassegna Stampa di domenica 10 febbraio 2019
Testata Giornalistica sportiva on-line, aggiornamenti live h24 sulle vicende del Calcio Napoli e non solo...