Home Copertina Pareggio tra Arsenal e Napoli 2-2, esordio per Higuain in maglia azzurra!

Pareggio tra Arsenal e Napoli 2-2, esordio per Higuain in maglia azzurra!

C_3_Media_1759195_immagine_obig

La prima gara del Napoli nel Emirates cup termina con un pareggio. Napoli nel primo tempo in vantaggio con Insigne al 7’ e Pandev al 28’. Nel secondo tempo esordio di Higuain con la maglia azzurra ma i partenopei nella ripresa hanno un evidente calo di condizione e i padroni di casa pareggiano con Giroud prima e Koscielny.

LA PARTITA:

Il Napoli parte in quarta e Insigne non perdona un clamoroso svarione difensivo di Jenkinson e a tu per tu con Fabianski non sbaglia e segna. Gli azzurri gestiscono il gioco ma al 16’ Calcio di rigore per l’Arsenal per fallo di Behrami ma Reina l’ex Liverpool si lancia sulla sua sinistra e para il rigore calciato da Podolski. Al 28’ grandissima azione manovrata da Hamsik e finalizzata da Pandev che segna un vero goal d’autore scartando anche il portiere del Arsenal Fabianski. Primo tempo che si conclude a favore degli uomini di Benitez. Nella ripresa girandola di cambi per i partenopei, escono Callejon e Pandev ed entrano Maggio e Higuain, poco dopo anche Britos e Behrami lasciano il posto a Dzemaili e Albiol. Anche il mattatore della gara Lorenzo Insigne esce e lascia il posto a Dossena, in ultimo esce Hamsik per Mertens. Però al 71’ l’Arsenal accorcia le distanze sugli sviluppi del corner, infatti  Giroud in rovesciata accorcia le distanze appoggiandosi su Cannavaro. Nel finale al 85’ dopo un miracolo di Reina su calcio d’angolo Koscielny insacca di testa a mezzo metro dalla porta . La gara termina con un pareggio tra le due compagini, che sono secondi entrambi a tre punti, guida la classifica il Galatasaray a quattro punti, chiude il Porto a zero punti. Domenica alle 15:00 gli azzurri sfidano il Porto. Buona la prestazione del Napoli nel primo tempo, mentre nella ripresa un evidente calo di condizione porta i gunners al pareggio e riapre i giochi in Emirates Cup.