Home Senza categoria Paltrinieri show al Mondiale! Oro per l’azzurro. Detti chiude 4°

Paltrinieri show al Mondiale! Oro per l’azzurro. Detti chiude 4°

Ancora Gregorio Paltrinieri. Dopo la magia della medaglia d’oro alle Olimpiadi di Rio2016, il diesel azzurro si laurea Campione del Mondo in Ungheria vincendo la finale dei 1500 metri stile libero. Alle sue spalle il nuovo talento della lunga distanza l’ucraino Romanchuk. Terza posizione per Horton che con una grande partenza prende vantaggio e resiste al ritorno dell’altro azzurro Detti che chiude 4°. E’ il mondiale più grande di sempre per gli azzurri che eguagliano Roma 2009 e iniziano benissimo il quadriennio che porterà alle Olimpiadi di Tokio.

Articolo precedenteRenato Buso: “Il Napoli potrebbe essere l’unica anti-Juve”
Articolo successivoLazio, 3-1 sul Leverkusen e Immobile-show
Luigi Iervolino , laureato in Editoria e Pubblicistica, redattore del Mediano Sport, addetto stampa della Gis Pallavolo Ottaviano e Real Ottaviano C5. Ama il giornalismo e spera di farne il mestiere della vita. E' un collaboratore spontaneo di MundoNapoliSport24WebTv