Home Senza categoria Pallavolo: Le due semifinali scudetto sono sul risultato di parità

Pallavolo: Le due semifinali scudetto sono sul risultato di parità

Modena e Trentino tornano in corsa nelle semifinali scudetto della SuperLega di volley dopo le convincenti vittorie casalinghe in gara-2. L’Azimut batte la Lube Civitanova 3-1 con Ngapeth protagonista con 24 punti e pareggia la serie ora ferma sull’1-1. Stesso discorso per la Diatec Trentino che s’impone 3-2 contro la Sir Safety Perugia. Nei playoff per il quinto posto Padova vince 3-1 l’andata dei quarti di finale contro Ravenna.

Fonte:Sportmediaset.it

Articolo precedenteGiro delle Fiandre: Trionfa Terpstra
Articolo successivoBruno Giordano: “Il Napoli dovrà giocare con più grinta”