Home Prima pagina Ottimo primo tempo per il Napoli

Ottimo primo tempo per il Napoli

Alle ore 18:30 è iniziata la partita tra il Napoli e il Monza allo Stadio Diego Armando Maradona, valida per la Seconda Giornata di Serie A. Il match è partito alla grande per gli azzurri che hanno dominato per il possesso palla. Già dai primi minuti di gioco i ragazzi di mister Spalletti si sono regalati diverse opportunità di entrare in porta ma senza successo ma si sà, la fortuna aiuta gli audaci ed infatti l’impegno dei giocatori è stato premiato con la prima rete firmata da Kvaratskhelia regalando momenti di gioia ai compagni. Anche Victor Osimhen fa la sua parte regalando infatti il secondo gol quasi alla fine del primo tempo. Il primo tempo dunque si conclude per 2-0 in favore dei padroni di casa.