Home Senza categoria Nazionali: Callejon, Reina e Maskimovic rimasti in panchina. Rog entrato nella ripresa,...

Nazionali: Callejon, Reina e Maskimovic rimasti in panchina. Rog entrato nella ripresa, Hysaj in campo novanta minuti.

Stasera si sono giocate le partite di qualificazione per i Mondiali di Russia 2018. Inizia con una sconfitta il cammino dell’ Albania di Panucci che ha perso 3-0 in Spagna. Con questo successo la Roja direttamente ai Mondiali, Italia seconda e Albania ufficialmente eliminata. Il difensore del Napoli Elsied Hysaj è rimasto in campo per tutto il match rimediando pure un cartellino giallo al settantesimo minuto. Callejon Reina sono rimasti in panchina. le reti sono state siglate tutte nel primo tempo da Rodrigo, isco e Alcantara. Pure Maksimovic ha assistito dalla panchina alla sconfitta della sua Serbia in Austria con il punteggio di 3-2. Vantaggio serbo con Milivojevic al minuto undici, pareggio dei padroni di casa con Burgstaller al venticinquesimo minuto. Nella ripresa nuovo vantaggio dei padroni di casa con al rete dell’ex interista Arnautovic alla mezz’ora, pareggio del centrocampista dello United Matic all’ottantatreesimo minuto, definitivo 3-2 di Schaub verso il novantesimo minuto. Nonostante questa sconfitta, la Serbia mantiene la testa della classifica.  pareggio 1-1 tra Croazia Finlandia. Il centrocampista del Napoli Rog è entrato nella ripresa al posto dell’ interista Brozovic  rimediando pure lui un cartellino giallo. Vantaggio dei padroni di casa al cinquantasettesimo minuto con lo juventino Mandzukic, pareggio finnico con Sorin al novantesimo. Con questo pareggio Croazia seconda nel girone a quota 17 punti.

Articolo precedenteClamoroso, l’Italia impatta in casa contro la Macedonia
Articolo successivoCarlo Ancelotti: “Penso che questa possa essere la stagione ideale per il Napoli”