Home Prima pagina Nations League: Vittorie per Belgio e Kosovo, perde la Polonia

Nations League: Vittorie per Belgio e Kosovo, perde la Polonia

SSCNapoli.it

Stasera si è giocata la Nations League. Nella partita Kosovo- Moldavia terminata 1-0 grazie alle rete di Kastrati, è uscito al 20′ il difensore del Npaoli Rrahmani per infortunio. Nelle prossime ore si saprà l0entità. Il giocatore non ha mai esordito con la maglia azzurra in questa stagione. Nel 4-2 del Belgio contro la Danimarca novanta minuti per Mertens, che è stato pure ammonito. Doppietta per l’interista Lukaku. Sconfitta la Polonia in casa 1-2 contro l’Olanda. Grazie alle reti di Jozwiak, Depay e Wijnaldum. Zielinski uscito nella ripresa, panchina per Milik.

Articolo precedenteLa SSC Napoli: “Complimenti a Mister Reja per la promozione in Lega B di Nations League con l’Albania”
Articolo successivoNations League: Lobotka in campo nella sconfitta della Slovacchia