Home Senza categoria Nations League, Polonia – Italia 0-1. Decide un gol di Biraghi nei...

Nations League, Polonia – Italia 0-1. Decide un gol di Biraghi nei minuti di recupero

A Chorzow gli Azzurri avrebbero dovuto vincere per rimettersi in carreggiata. Contro la Polonia era un vero spareggio: chi avesse perso, sarebbe retrocesso in Lega B. Ottima Italia nel primo tempo, ma nessuna rete. La traversa ferma prima Jorginho e poi Insigne. Buon secondo tempo anche e prestazione coronata dal tanto desiderato e cercato gol al 92′ ad opera di Biraghi. Italia convincente e piacevole, soddisfatto Mancini. Azzurri a quota 4. Polonia retrocessa.

Articolo precedenteTennis: Coric ko, Djokovic trionfa a Shanghai
Articolo successivoBuongiorno, ecco la Rassegna Stampa di lunedì 15 ottobre 2018