Home Copertina Il Napoli vince nel finale contro il Carpi in amichevole. Callejon,Milik...

Il Napoli vince nel finale contro il Carpi in amichevole. Callejon,Milik e Ounas firmano il 4-1

Un Napoli meno brillante batte a Trento il Carpi per 4-1. Partita sbloccata da Callejon, pareggiata ad inizio ripresa da Malcore e indirizzata verso gli azzurri dalla doppietta di Milik nel finale e la rete di Ounas.

Il Napoli parte forte e passa in vantaggio al 7′ con un lob fantastico di Callejon che supera Colombi per il vantaggio degli azzurri. Gli azzurri insistono prima con Allan e poi con Insigne ma Colombi dice di no. I ritmi sono bassi e il Napoli incide poco.

Nella ripresa al 7′ pareggia a sorpresa il Carpi con Malcore che batte Sepe con un fantastico tiro a giro. Gli azzurri non riescono ad alzare i ritmi e rischiano più volte il contropiede del Carpi. Al 35′ arriva un tiro da fuori area di Milik che batte Colombi e riporta avanti il Napoli. Al 40′ magia di Ounas sulla fascia che brucia Sabbione e mette al centro per Milik che con un facile tap in insacca alle spalle di Colombi per il 3-1. Al 44′ lancio millimetrico di Giaccherini per Ounas che con un diagonale rasoterra batte Colombi per il definitivo 4-1.

Nel finale il Napoli conserva il vantaggio e chiude la sua terza uscita stagionale. Sabato alle 21 prove di Serie A contro il Chievo.

Articolo precedenteIl Napoli ha ceduto a titolo definitivo Gnahorè al Palermo
Articolo successivoNapoli-Carpi 4-1, le pagelle degli azzurri: Ounas cambia la ripresa, capolavoro Callejon
Luigi Iervolino , laureato in Editoria e Pubblicistica, redattore del Mediano Sport, addetto stampa della Gis Pallavolo Ottaviano e Real Ottaviano C5. Ama il giornalismo e spera di farne il mestiere della vita. E' un collaboratore spontaneo di MundoNapoliSport24WebTv