Home Senza categoria Napoli-Udinese,è finito il primo tempo

Napoli-Udinese,è finito il primo tempo

Primo tempo non dei migliori quello tra Napoli e Udinese che vede subito l’infortunio di Ospina per un contrasto con Pussetto.Il colombiano rimane a terra ben 5 minuti ricevendo l’assistenza del medico sociale e riprendendo poi la gara.Nel frattempo il Napoli mette a segno 2 reti:La prima di Younes che insacca un tiro a giro stile Insigne che vale l’1-0.Ci pensa poi Callejon a insaccare il 2-0 con un pallonetto a portiere piazzato.L’Udinese però alza la testa e mette a segno 2 reti con Lasagna e Fofana che pareggiano il risultato.Verso la fine del primo tempo Ospina si accascia a terra e viene trasportato in ospedale,al suo posto entra Meret.Siamo in attesa di un comunicato che dichiari le condizioni del colombiano.

Articolo precedenteMandragora:”Cercheremo di ottenere un risultato positivo”
Articolo successivoLasagna:”Dobbiamo tenere alta l’intensità”
Giuseppe Nicola Acierno nato a Napoli. Studente di Economia Aziendale è un collaboratore spontaneo di MundoNapoliSport24, con la passione per il giornalismo e tifosissimo del Napoli.