Home Calcio Serie A Napoli-Udinese 2-1, le pagelle: Ospina salva, Politano trova il jolly…

Napoli-Udinese 2-1, le pagelle: Ospina salva, Politano trova il jolly…

Napoli-Milan

Il Napoli batte l’Udinese grazie a un gol bellissimo di Matteo Politano al 95’. Gli ospiti passano con De Paul che sfrutta una dormita della difesa azzurra. Entra Milik al posto dell’infortunato Mertens e il Napoli trova subito il pareggio con l’attaccante polacco che mette dentro su assist di Fabian Ruiz. Nella ripresa, Zielinski è sfortunato quando colpisce la traversa e la palla batte sulla linea di porta. Poi gli ospiti si fanno pericolosi ma, prima Ospina poi Koulibaly, si rendono protagonisti di due recuperi miracolosi. Al 95’ Politano trova un gran sinistro dal limite che regala i tre punti ai ragazzi di Gattuso.

Ospina 7: non ha colpe sul gol subito poi è decisivo in un paio di occasioni.

Hysaj 5: non attacca mai e difende poco.

Manolas 6: qualche errore di posizione poi fa quello che deve.

Koulibaly 7: decisivo nel finale quando salva il risultato.

Mario Rui 6,5: va vicino al gol in un paio di occasioni, attaccante aggiunto.

Lobotka 6: fa girare bene la squadra, cala nella ripresa.

(dal 72’ Demme sv)

Fabian Ruiz 6,5: suo l’assist per il pari Milik, gioca tanti palloni, bene.

(dall’ 80’ Elmas sv)

Zielinski 6,5: sempre sul pezzo, sfortunato per l’ennesimo palo colpito.

(dall’ 81’ Allan sv)

Callejon 5,5: si vede pochissimo stasera.

(dal 70’ Politano 7: trova il jolly nel finale e regala la vittoria ai sui.)

Mertens sv: si fa male e deve uscire.

(dal 31’ Milik 6: entra e segna subito poi si perde.)

Insigne 6: prova più volte la giocata decisiva ma non è in serata.

All. Gattuso 7: stasera ha deciso lui con i cambi, ci crede sempre, bene.

Articolo precedenteSerie A, il Genoa inguaia il Lecce
Articolo successivoGattuso: “Abbiamo voluto vincere a tutti i costi. Mertens? Spero nulla di grave”