Home Calcio Serie A Napoli-Torino 1-0, le pagelle: Insigne spreca, Osimhen nuovo Re di Napoli…

Napoli-Torino 1-0, le pagelle: Insigne spreca, Osimhen nuovo Re di Napoli…

Il Napoli batte il Toro e resta primo a punteggio pieno in una gara che sembrava stregata. Nel primo tempo, il Napoli spreca molto e rischia qualcosa in contropiede. Insigne si lascia ipnotizzare e sbaglia un rigore conquistato da Di Lorenzo. Gli azzurri attaccano molto m non riescono a bucare la difesa ospite. Nella ripresa, Di Lorenzo trova il gol ma il Var annulla dopo 3 minuti per un millimetrico fuorigioco. Poi il neoentrato Lozano colpisce il palo da buona posizione. Al minuto 81’ poi ci pensa il migliore in campo Osimhen che di testa fa esplodere il “Maradona” dopo una bella giocata di Mertens e Elmas. Nel finale, il Toro ci prova ma il Napoli difende bene.

Ospina 7: poco impegnato ma si fa trovare pronto quando deve salvare il risultato, bene.

Di Lorenzo 7: attacca molto soprattutto nel primo tempo, nella ripresa gli viene annullato un gol per fuorigioco millimetrico poi difende con il coltello tra i denti.

Koulibaly 7: alza il muro anche stasera, in gran forma.

Rrahmani 6,5: attento e preciso, si sta guadagnando la maglia da titolare gara dopo gara.

Mario Rui 6,5: si vede poco davanti stasera ma difende con attenzione e dedizione, buona la sua prova.

Fabian Ruiz 6,5: stasera non incide in fase offensiva ma recupera tanti palloni e sa sempre cosa fare.

Anguissa 7: riesce a tenere la calma anche in mezzo a cinque avversari, recupera tanti palloni e non ne perde uno. Una piacevole scoperta.

Zielinski 5: si vede veramente poco stasera, si nasconde.

(71’ Mertens 6,5: non è al meglio e si vede ma è decisivo in occasione del gol azzurro con una splendida giocata con i compagni.)

Politano 5,5: corre tanto ma sbaglia qualche giocata di troppo nel primo tempo, cala nella ripresa.

(60’ Lozano 5: sfortunato in occasione del palo colpito poi sbaglia alcune giocate importanti, non sembra al meglio.)

(89’ Juan Jesus sv)

Osimhen 7,5: fa reparto da solo, segna un gran gol e combatte su tutti i palloni, fenomeno.

Insigne 5: sbaglia qualche giocata e soprattutto un rigore nel primo tempo, stanco nella ripresa.

(71’ Elmas 7: entra bene ed è decisivo in occasione del gol vittoria.)

All. Luciano Spalletti 7: anche stasera riesce a trovare la quadra in una gara difficile ottima la gestione dei cambi.

Articolo precedenteBremer: “Osimhen è molto veloce”