Home Copertina Napoli-Spartak Mosca 2-3, le pagelle: Mario Rui irruento, solo Osimhen ma non...

Napoli-Spartak Mosca 2-3, le pagelle: Mario Rui irruento, solo Osimhen ma non basta…

Il Napoli cade al Maradona per 2 a 3 contro lo Spartak Mosca ed è in fondo alla classifica del girone di Europa League. Pochi secondi di gioco ed Elmas trova subito il gol del vantaggio per i suoi. Poi Mario Rui commette un fallo senza ragionare e il Napoli rimane in dieci. Nella ripresa, gli ospiti entrano meglio e trovano il pari al 55’ con Promes. Il Napoli cala e Ignatov trova il gol del raddoppio. Al 90’ gli ospiti trovano anche il terzo gol con Promes ancora. Nei minuti di recupero, Osimhen accorcia le distanze ma è troppo tardi.

Meret 5: non sembra avere grosse colpe ma non ne prende una stasera.

Di Lorenzo 6: partita di grande confusione la sua, gioca un po’ a destra un po’ a sinistra e finisce per andare in confusione, suo l’assist per il gol di Osimhen.

Koulibaly 5: gioca con troppa sufficienza e sembra poco attento.

Manolas 5: attento e nervoso, sfortunato per il fuorigioco chiamato su un bel gol che era riuscito a segnare di testa.

Mario Rui 4: commette un brutto fallo alla mezz’ora e lascia i suoi in dieci, male.

Fabian Ruiz 5: stasera sembra poco attento a parte i minuti iniziale, stanco nella ripresa.

Elmas 5,5: trova subito un bel gol poi soffre molto anche lui.

(82’ Ounas sv)

Zielinski 4,5: si vede pochissimo e si divora un gol già fatto, gara da dimenticare.

(46’ Anguissa 5: stasera non riesce a dare supporto ai suoi.)

Politano 5: sbaglia un paio di scelte nel primo tempo, nella ripresa male in fase difensiva e non si vede davanti.

(74’ Lozano sv)

Petagna 5: inizia bene ma poi sbaglia un paio di gol, non al meglio.

(46’ Osimhen 6,5: il migliore dei suoi, fa reparto da solo e segna anche stasera, bene.)

Insigne 6: inizia bene la gara poi deve lasciare il campo per scelta tecnica per la situazione del Napoli in dieci.

(41’ Malcuit 4,5: male in tutte le fasi di gioco, non difende e attacca male, gara da dimenticare la sua.)

All. Luciano Spalletti 5: stasera sbaglia le scelte prima e durante la gara, non riesce a sistemare il Napoli nel secondo tempo.

Articolo precedenteFabiàn Ruiz: “La squadra ha fatto di tutto per vincere la partita”
Articolo successivoCovid-19: diminuiscono i ricoveri in Italia