Home Senza categoria Napoli-Sassuolo,Termina il primo tempo

Napoli-Sassuolo,Termina il primo tempo

Termina sul risultato di 1-0 il primo tempo di Napoli-Sassuolo, gara valida per l’ottavo di Coppa Italia.Il Napoli ha avuto un buon numero di occasione ma l’unica concretizzata è stata quella di Milik che insacca il pallone con la coscia sul rimpallo del portiere Emiliano dopo il cross di Insigne.Verso la fine del primo tempo il VAR nega il gol a Locatelli per un tocco con un braccio,decisione apparentemente giusta.Cosi si conclude il primo tempo,vedremo cosa ci regaleranno i nostri azzurri nel corso della ripresa.

Articolo precedenteLuperto:”Siamo tornati carichi e motivati”
Articolo successivoMaksimovic:”Bisogna chiuderla quanto prima”
Giuseppe Nicola Acierno nato a Napoli. Studente di Economia Aziendale è un collaboratore spontaneo di MundoNapoliSport24, con la passione per il giornalismo e tifosissimo del Napoli.