Home Calcio Serie A Napoli-Sassuolo 4-0, le pagelle: Kvara incanta, Osimhen mostruoso!

Napoli-Sassuolo 4-0, le pagelle: Kvara incanta, Osimhen mostruoso!

Napoli

Il Napoli allunga il passo in classifica battendo anche il Sassuolo per 4 a 0. Gli azzurri passano subito con Osimhen che controlla in area e mette dentro. Lo stesso attaccante nigeriano poi trova il raddoppio grazie a un assist al bacio di Kvaratskhelia. Poi lo stesso Kvara si mette in proprio e mette dentro la palla del terzo gol. Nella ripresa, il Napoli tiene palla lascia giocare gli avversari. Al 77’ Osimhen trova il terzo gol personale con un gol da applausi.

Meret 6,5: qualche indecisione con i piedi ma salva i suoi in un paio di occasioni.

Di Lorenzo 7: ancora una grande prova per il capitano azzurro, suo il cross per il primo gol del Napoli, stanco nel finale.

(79’ Zanoli sv)

Juan Jesus 6: buona l’intesa con i compagni, sbaglia posizione in un paio di occasioni ma poi rimedia.

Kim 7: lui sembra un robot, sempre concentrato, insuperabile!

Mario Rui 7: ottima anche la sua prova, bravo nelle chiusure e nelle diagonali, si vede anche davanti, suo l’assist a Kvara per il terzo gol azzurro.

Anguissa 6: non è al meglio e si vede ma trova minuti importanti da mettere nelle gambe.

(56’ Ndombelè 6,5: entra bene e trova la giusta posizione in campo, sfiora anche il gol, bene.)

Lobotka 7: ormai non ci sono più parole per lui, professore!

(79’ Demme sv)

Zielinski 5: sottotono, sbaglia tanti palloni e sembra fuori dal coro oggi.

(56’ Elmas sv)

Lozano 6,5: non trova la via del gol ma è sempre pericoloso e bravo anche nel ripiegare, buona la sua prova.

Osimhen 8: segna una splendida tripletta e si porta il pallone a casa, mostruoso!

Kvaratskhelia 7,5: ancora decisivo, suo l’assist a Osimhen per il raddoppio poi scarica in porta un prezioso assist di Mario Rui.

(71’ Raspadori sv)

All. Spalletti 8: fa ruotare gli uomini ma la musica non cambia, buona la gestione dei cambi, soprattutto bravo nel capire quando e come intervenire.

Articolo precedenteAlessio Dionisi a Dazn: “Il Napoli ha vinto con merito”
Articolo successivoDionisi: “Vincere contro il Napoli oggi è difficile, è la squadra migliore del Campionato…”