Home Copertina Napoli-Sassuolo 2-0, le pagelle: Milik facile, Fabian Ruiz incanta…

Napoli-Sassuolo 2-0, le pagelle: Milik facile, Fabian Ruiz incanta…

Kalidou Koulibaly

Il Napoli supera per 2 a 0 il Sassuolo e raggiunge i quarti di Coppa Italia dove sfiderà il Milan. Gli azzurri passano al 15’ con Milik che sfrutta una preziosa giocata di Insigne. Nella ripresa, arriva il raddoppio di Fabian Ruiz che chiude i giochi.

Ospina 6,5: si fa trovare pronto in un paio di occasioni salvando il risultato, bene.

Hysaj 5: corre molto ma butta via tanti palloni risultando il peggiore dei suoi.

Koulibaly 7: si concede qualche errore in disimpegno ma è il solito muro invalicabile.

Maksimovic 6: attento e preciso, nella ripresa sbaglia qualche intervento di troppo.

Mario Rui 6,5: non si vede molto in attacco stasera ma resta concentrato e annulla Berardi, bene.

Diawara 6: gioca buoni palloni senza strafare, in ripresa.

Fabian Ruiz 7: fa praticamente tutti i ruoli di centrocampo con personalità e classe, trova anche il gol con un preciso sinistro, giocatore.

Callejon 6: importante come sempre nei recuperi, si vede poco davanti.

(dall’84’ Younes sv)

Ounas 6: qualche buona giocata in velocità per lui ma non incide.

(dal 72’ Allan 6,5: con lui in campo il centrocampo del Napoli non rischia più nulla, fenomeno.)

Insigne 6,5: non trova il gol ma ci mette il piede in entrambe le occasioni che portano gli azzurri in gol, bene.

Milik 7: segna subito e combatte su tutti i palloni, suo anche l’assist del raddoppio, decisivo.

(dal 90’ Gaetano sv)

All. Ancelotti 7: perfetto nella gestione dei cambi, sa leggere la partita come pochi.

Articolo precedenteTim Cup: Milik e Fabian lanciano il Napoli. Sassuolo ko al San Paolo
Articolo successivoAncelotti: “Partita ben interpretata. Allan? Dalla Francia non è arrivato nulla…”