Home Copertina Napoli-Sassuolo 2-0, le pagelle: Insigne incanta, Ounas da applausi

Napoli-Sassuolo 2-0, le pagelle: Insigne incanta, Ounas da applausi

Napoli-Sassuolo 2-0

Il Napoli supera per 2 a 0 il Sassuolo grazie a due spettacolari conclusioni di Ounas e Insigne. Gli azzurri sprecano molto nel primo tempo dopo il vantaggio immediato e rischiano. Nella ripresa, Insigne la mette all’incrocio e chiude i giochi.

Ospina 6,5: non bellissimo da vedere ma efficace.

Malcuit 6,5: sbaglia poco o niente.

Albiol 6,5: tiene facilmente a bada gli attaccanti avversari, autoritario.

Koulibaly 6,5: ancora una prova di grande sicurezza per lui.

Hysaj 6,5: gioca sulla fascia opposta con buoni risultati, suo l’assist del raddoppio.

Rog 6: corre tantissimo ma spesso per la troppa foga perde palloni sanguinosi.

Diawara 6: distribuisce il gioco con discreta qualità.

(dal 56’ Allan sv)

Zielinski 6: si divora un paio di occasioni nel primo tempo, meglio nella ripresa.

Verdi 5,5: non si vede tantissimo stasera.

(dal 69’ Callejon 6,5: il suo apporto alla gara è sempre importantissimo, bene anche quando entra dalla panchina.)

Mertens 6,5: combatte su tutti i palloni ma non trova il gol, sfortunato.

Ounas 7: segna subito un gran gol e combatte su tutti i palloni, stanco nella ripresa.

(dal 51’ Insigne 7: entra e chiude la gara con un gol che incanta il San Paolo, fenomeno.)

All. Ancelotti 7: cambia tanto anche stasera, aggiusta le cose quando la squadra sembra in difficoltà.

Articolo precedenteIL NAPOLI SVERNICIA IL SASSUOLO!