Home Calcio Serie A Napoli-Sassuolo 0-2, le pagelle: Osimhen e Mertens sprecano, Manolas disordinato…

Kostas Manolas

Il Napoli cade al San Paolo per 0 a 2 contro un Sassuolo in palla molto aiutato dal Var. Nel primo tempo, il Napoli attacca ma spreca più volte con Osimhen e Mertens. Nella ripresa, gli ospiti trovano un rigore visto solo dal Var qualche minuto dopo l’azione incriminata, Locatelli trasforma. Il Napoli prova a recuperare ma Mertens solo davanti al portiere mette fuori. Nel finale il Napoli attacca a testa bassa e subisce il raddoppio in contropiede di Lopez.

Ospina 6: non può fare molto sui gol subiti.

Di Lorenzo 5: si fa saltare troppo spesso e non riesce mai ad accompagnare l’attacco, in affanno.

Koulibaly 6: combatte per tutta la gara anche spingendosi in avanti ma non basta.

Manolas 5: sbaglia una serie di rilanci ed è troppo spesso fuori posizione.

Hysaj 5,5: anche lui in difficoltà negli 1 contro 1, stanco nella ripresa.

(dal 70’ Mario Rui sv)

Fabian Ruiz 5: gioca con troppa lentezza e viene quasi sempre neutralizzato.

Bakaioko 6: recupera tanti palloni me nel finale si ferma sull’azione che chiude i giochi.

Politano 5: stasera non riesce quasi mai a superare l’avversario.

(dal 78’ Zielinski sv)

Mertens: 5: sbaglia un gol per tempo, clamoroso quello nella ripresa solo davanti al portiere, non pervenuto.

(dal 70’ Elmas sv)

Osimhen 4,5: corre, combatte e fa a sportellate ma è troppo precipitoso e non riesce ad incidere.

Lozano 5: non salta l’uomo e non difende al meglio, male stasera.

(dal 65’ Petagna sv)

All. Gattuso 5: stasera la sua squadra è sembrata stanca, non incide come le altre volte dalla panchina.

Articolo precedenteLocatelli: “Stiamo dando tutto”
Articolo successivoNapoli sprecone ed impreciso, il Sassuolo passa al San Paolo.