Home Calcio Serie A Napoli-Salernitana 1-1, le pagelle: Olivera illude, Kvara spreca…

Napoli-Salernitana 1-1, le pagelle: Olivera illude, Kvara spreca…

Napoli

La festa scudetto era pronta ma il Napoli non riesce a battere la Salernitana in una gara molto emozionante. Nel primo tempo, il Napoli attacca ma non punge. Nella ripresa, i ragazzi di Spalletti ci mettono testa e cuore e passano in vantaggio con un colpo di testa di Olivera. Nel finale, Dia gela il Maradona con un gol bellissimo dal limite. Poi il Napoli spreca alcune palle gol e la gara si chiude sul pari.

Meret 6: attento e preciso con i piedi, non ha colpe sul gol subito

Di Lorenzo 6,5: tanto cuore e dedizione per lui, sempre nella metà campo avversaria, peccato.

Kim 6,5: solito muro invalicabile, non può fare molto sul gol subito.

Rrahmani 6,5: buona la sua prova, non concede nulla e prova a colpire di testa ma non punge.

Olivera 7: gioca sempre davanti attaccando con continuità, suo il gol che illude il Maradona.

(82’ Juan Jesus sv)

Lobotka 6,5: gioca sempre con la sua qualità eccelsa, le prova tutte ma non è fortunato.

(90’ Ndombelè sv)

Anguissa 6: si vede poco oggi ma non sbaglia nessun pallone giocato, non sembra al meglio.

(90’ Simeone sv)

Zielinski 5,5: si vede pochissimo oggi e fa arrabbiare Spalletti, timido.

(Raspadori sv)

Lozano 6: inizia la gara con grande ardore e cattiveria, si perde nella ripresa.

(60’ Elmas 6,5: entra bene con giocate di qualità ma non riesce ad incidere.)

Kvaratskhelia 5,5: gioca tanti palloni ma attira sempre su di lui due o tre giocatori, gioca spesso da solo e spreca almeno tre palle gol.

Osimhen 7: combatte come un leone su tutti i palloni ma forse oggi è troppo nervoso e non riesce a incidere.

All. Spalletti 7: le prova tutte ma oggi la squadra è sembrata troppo emozionata ed mancato qualcosa, festa solo rimandata per lui e per i suoi.

Articolo precedenteNapoli rinviato in Matematica! Al Maradona è solo pari con la Salernitana
Articolo successivoSerie A: la Cremonese pareggia contro il Verona. Il Sassuolo vince ad Empoli