Home Calcio Serie A Napoli-Roma 2-1, le pagelle: poco Milik, tanto Insigne!

Napoli-Roma 2-1, le pagelle: poco Milik, tanto Insigne!

Il Napoli si rialza subito e super per 2 a 1 la Roma al San Paolo in una gara molto convincente. Gli azzurri attaccano molto da subito e sfiorano il vantaggio in un paio di occasioni. Milik colpisce una traversa poi Callejon spreca. Nella ripresa, Calljon porta i suoi in vantaggio su assist di Mario Rui. Gli azzurri attaccando e sprecano più palle gol. Arriva poi il pari in contropiede di Mikhitaryan. I ragazzi di Gattuso non mollano e trovano il gol vincente con Insigne che a giro mette alle spalle del migliore in campo Pau Lopez.

Meret 6: nessun intervento per lui, non ha colpe sul gol.

Di Lorenzo 6,5: stasera molto meglio, attacca e difende con grande attenzione, bene.

Koulibaly 6,5: alza il muro come sempre.

Manolas 6: sbaglia qualche uscita e qualche intervento, in ripresa.

(dal 64’ Maksimovic sv)

Mario Rui 7: difende con grande attenzione e in fase d’attacco è una vera spina sul fianco dei giallorossi, bene.

Fabian Ruiz 6,5: in ripresa rispetto alla prova di qualche giorno fa a Bergamo.

(dall’86’ Elmas sv)

Demme 6,5: non sbaglia un pallone stasera.

(dal 70’ Lobotka sv)

Zielinski 6,5: corre molto e lascia vedere giocate da campione, gli manca il gol.

Callejon 7: segna un gran gol e va spesso in area avversaria, bentornato.

(dal 70’ Lozano sv)

Milik 5,5: una sola occasione per lui e colpisce la traversa, poco più.

(dal 63’ Mertens 6,5: entra bene e contribuisce alla costruzione del gol vittoria di Insigne.)

Insigne 7,5: il miglior in campo e non solo per il gran gol che ha deciso la gara.

All. Gattuso 6,5: stasera la sua squadra ha dimostrato che non ha intenzione di mollare.

Articolo precedenteNapoli-Roma 2-1: il tabellino
Articolo successivoRoma, P. Fonseca: “Partita decisa da un grande gol”