Home Calcio Serie A Napoli-Milan, termina il primo tempo. Rossoneri in vantaggio con Ibrahimovic.

Napoli-Milan, termina il primo tempo. Rossoneri in vantaggio con Ibrahimovic.

È finito il primo tempo di Napoli-Milan, il risultato al termine dei primi 45′ minuti di gioco è di 0-1 a favore dei Rossoneri. Il Milan si è portato in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Ibra che al 20esimo minuto di gioco su un cross di Theo Hernandez anticipa Koulibaly. Il Napoli tenta la reazione, in particolar modo con Politano che tenta più volte il tiro dalla distanza. Gli azzurri sugli sviluppi di un calcio d’angolo colpiscono anche una traversa con Di Lorenza che dopo vari ritmi non riesce a buttarla dentro. Il Milan è bravo a difendersi e concede poche occasioni.

Articolo precedenteMaldini a Sky : “Scudetto? Nessuna paura”.
Articolo successivoMilan, Bennacer all’intervallo: “Dobbiamo mantenere di più la palla”.
Italo Napolitano, classe 2000,laureando in Filosofia, appassionato di calcio e giornalismo, attento alle vicende del calcio Napoli e del calcio campano, collaboratore spontaneo di MundoNapolisport24.