Home Champions league Napoli-Milan 1-1, le pagelle: Ndombelè spaesato, Kvara delude…

Napoli-Milan 1-1, le pagelle: Ndombelè spaesato, Kvara delude…

Il Milan passa il turno grazie al pari per 1 a 1 a Napoli. Nel primo tempo, il Napoli attacca ma non punge. Giraud, prima sbaglia un rigore poi mette dentro un pallone facile da Leao. Nella ripresa, il Napoli attacca a testa bassa. Al minuto 82’, Kvaratskhelia sbaglia un rigore. Nel finale, Osimhen la mette dentro di testa, ma è troppo tardi, Napoli fuori dalla Champions.

Meret 7: salva i suoi in un paio di occasioni, para un rigore a Giraud.

Di Lorenzo 6,5: tanta corsa e impegno per lui come sempre, si prende un rigore nel finale che Kvara sbaglia, peccato.

Rrahmani 5: non chiude su Leao in occasione del gol, si vede poco davanti.

(Ostigard sv)

Juan Jesus 6,5: buona la sua prova, attento e diligente, bene.

Mario Rui sv

(34’ Olivera 5,5: attacca con confusione, può fare di più.)

Lobotka 6,5: gioca tanti palloni come sempre e fa girare la squadra, non ha colpe lui stasera.

Ndombelè 4,5: sembra spaesato, perde un pallone sanguinoso a centrocampo che manda in porta Leao, male.

(Elmas sv)

Zielinski 5,5: inizia bene la gara con un paio di giocate importanti, cala nella ripresa.

(74’ Raspadori sv)

Politano 7: il migliore dei suoi poi deve lasciare il campo presto per infortunio, sfortunato.

(34’ Lozano 6: entra bene e si prende un rigore che l’arbitro non concede, tanto impegno per lui ma non punge.)

Kvaratskhelia 5: gioca troppo spesso da solo ed è sempre raddoppiato, sbaglia un rigore decisivo, delude.

Osimhen 6,5: solito grande impegno per lui, trova ancora il gol anche se è troppo tardi.

Articolo precedenteNapoli-Milan: all’intervallo è vantaggio rossonero
Articolo successivoAlex Meret a Canale 5: “Dovevamo fare fallo sul gol di Giroud”