Home Copertina Napoli-Lille 1-4, le pagelle: Lobotka in ritardo, la difesa balla!

Napoli-Lille 1-4, le pagelle: Lobotka in ritardo, la difesa balla!

SSCNapoli.it

Il Napoli perde la seconda amichevole consecutiva al “Maradona” contro un Lille molto più avanti con la preparazione. Nel primo tempo, il Napoli prova a giocare ma gli ospiti trovano il vantaggio con Diakitè che approfitta di una dormita della difesa azzurra. La partita è brutta e il Napoli si vede poco. Va peggio nella ripresa dove i francesi dominano e dilagano. Vanno in gol David, Ounas e Bamba nel giro di quindici minuti. La gara si chiude con Raspadori che mette dentro il gol della bandiera azzurra.

Meret 4,5: stasera non ne prende una, papera sul gol di Ounas per lui, male.

Di Lorenzo 5: non sembra al meglio, si vede poco davanti e non chiude dalla sua parte.

(83’ Zanoli sv)

Ostigard 5: inizia bene con buona pressione sugli attaccanti avversari, si perde

Juan Jesus 4,5: in clamorosa difficoltà stasera, non li prende mai, in ritardo.

(83’ Barba sv)

Mario Rui 6: il migliore della difesa azzurra stasera, suo l’assist per il gol del Napoli.

Lobotka 5: sempre pressato perde palloni importanti, gli manca il ritmo partita.

(69’ Gaetano 5: nessuno si accorge della sua entrata, inutile.)

Elmas 5: la vede poco nel primo tempo, mai nella ripresa, male)

(71’ Raspadori 6: bravo a trovare il gol della bandiera azzurra, poi si vede poco.)

Ndombelè 6: gioca in mezzo a avversari più in palla ed è poco supportato dai compagni, prova sufficiente la sua.

Kvaratskhelia 5: si divora un gol facile nel primo tempo, perde molti palloni e non riesce mai a saltare l’accersario, in ritardo di preparazione.

(83’ Zedadka sv)

Politano 5: inizia bene con qualche bella giocata e impegno poi si perde con i compagni.