Home Senza categoria Napoli letale a Parma! Zielinski e Milik firmano la vittoria degli azzurri!

Napoli letale a Parma! Zielinski e Milik firmano la vittoria degli azzurri!

Vittoria meritata per il Napoli di Ancelotti che batte i ducali 4-0 grazie ai gol di Zielinski e Milik nella prima frazione di gioco e il secondo gol di Milik nella ripresa con Ounas che chiude la gara.
Il Napoli si schiera con Meret tra i pali. In difesa Malcuit, Maksimovic, Koulibaly e Hysaj in difesa. A centrocampo Allan, Zielinski, Ruiz e Callejon. In attacco Mertens e Milik.
Primi minuti di marca azzurra con il Parma che prova ad essere incisivo in contropiede con Gervinho. Al 18’ il Napoli passa: scambio tra Zielinski e Hysaj con il polacco che di piatto beffa Sepe per il vantaggio degli azzurri. Il Napoli gioca in maniera convincente e al 28’ va vicino al raddoppio con Callejon che sfiora il palo. Al 38’ punizione dal limite di Milik e palla in buca d’angolo per il 2-0 del Napoli.  Allo scadere Zielinski ancora vicino al gol ma la palla finisce di poco fuori.
Nella ripresa arriva la risposta del Parma che al 7’ conquista il calcio di rigore con Bruno Alves che viene atterrato da Malcuit. Chiffi va a rivederlo al Var che toglie il rigore al Parma per un fallo a Callejon pochi secondi prima. Dopo il rigore non concesso il Parma si innervosisce e non riesce ad essere più incisivo. La conclusione più pericolosa arriva al 23’ con Biabiany che spara altissimo. Al 28′ arriva il tris che chiude la gara ancora con Milik che batte Sepe per il 3-0. Nel finale arriva il poker di Ounas appena entrato al posto di Milik che buca Sepe per il 4-0.

Articolo precedentePistocchi: ” Futuro inglese per Allegri”
Articolo successivoMilik: “Punizione? Ringrazio staff. Speriamo di vincere con la Juve”
Luigi Iervolino , laureato in Editoria e Pubblicistica, redattore del Mediano Sport, addetto stampa della Gis Pallavolo Ottaviano e Real Ottaviano C5. Ama il giornalismo e spera di farne il mestiere della vita. E' un collaboratore spontaneo di MundoNapoliSport24WebTv