Home Copertina Napoli-Legia Varsavia 3-0, le pagelle: Insigne si riscatta, Osimhen impressionante…

SSCNapoli.it

Il Napoli supera per 3 a 0 il Legia in una gara difficile decisa solo nel quarto d’ora finale. Gli azzurri attaccano molto nel primo tempo ma sprecano qualcosa e collezionano decine di corner. Nella ripresa, Napoli ancora in attacco ma la gara sembra sprecata con molte occasioni sprecate. Al 76’ arriva il super gol di Insigne che la sblocca. Poi il neoentrato Osimhen vola in area e non sbaglia. Nel finale, Politano dal limite cala il tris.

Meret 6: nessuna parata per lui, fortunato in occasione di un palo colpito dagli avversari.

Di Lorenzo 7: ancora una grande prova per lui, non si risparmia mai, bene.

Koulibaly 7: non lascia passare praticamente nulla, mostruoso.

Manolas 6,5: molto attento e preciso, peccato per l’infortunio nel finale.

(72’ Politano 7: entra bene e fornisce l’assist a Insigne per il primo gol, poi chiude la gara alla sua maniera.)

Juan Jesus 6,5: si vede poco davanti ma si comporta benissimo in fase difensiva, buona la sua prova.

Anguissa 6: si vede meno rispetto alle altre gare ma non sbaglia nulla, stanco nella ripresa.

(57’ Fabian Ruiz sv)

Demme 6,5: un gradito ritorno il suo, combatte per tutta la gara e distribuisce bene tutti i palloni che gioca, bene.)

Elmas 6,5: molto dinamico, recupera palloni importanti e si vede sempre davanti, buona la sua prova generale.

Lozano 5,5: sbaglia qualche pallone di troppo anche se ci mette il giusto impegno.

(57’ Osimhen 7: gli bastano pochi minuti per segnare un gran gol e a mettere paura agli avversari, impressionante.)

Mertens 6,5: sta bene e si vede, gli manca solo il gol stasera, bentornato.

(72’ Politano 7: entra benissimo e risulta decisivo con assist e gol.)

Insigne 7: si riscatta alla grande e decide la partita con un gran gol e con l’assist per il raddoppio, grande capitano.)

(81’ Rrahmani sv)

All. Luciano Spalletti 7: anche stasera mostra grande lettura a gara in corso, i suoi cambi tattici risultano ancora decisivi, bene.

Articolo precedenteEL: tutti i risultati
Articolo successivoMertens: “Volevo fare gol, mi piace giocare avanti ma anche dietro”