Home Calcio Serie A Napoli-Lecce 1-1, le pagelle: Ndombelè stecca, Elmas punge ma non basta

Napoli-Lecce 1-1, le pagelle: Ndombelè stecca, Elmas punge ma non basta

Il Napoli stecca al “Maradona” contro un buon Lecce. Nel primo tempo gli ospiti sbagliano un rigore con Colombo. Poi il Napoli trova il gol del vantaggio con Elmas. Dopo pochi minuti, Colombo si inventa un gran gol. Nella ripresa, il Napoli le prova tutte ma non va in gol e finisce 1 a 1.

Meret 6: bravo nel parare un rigore, non pronto sul gol subito.

Di Lorenzo 6: troppo fermo dietro nel primo tempo, meglio nella ripresa.

Ostigard 6: manca nella chiusura sul gol degli ospiti, bene nella ripresa.

Kim 5,5: troppo leggero sul gol degli ospiti.

Olivera 5: corre a vuoto e si vede poco, stanco nella ripresa.

Anguissa 5: gioca tanti palloni con buona qualità nel primo tempo, cala nella ripresa.

(85’ Simeone sv)

Ndombelè 4: regala un rigore ed è sempre fuori dal gioco.

(46’ Lobotka 6: bravo come sempre nella gestione del pallone, deve giocare.)

Politano 6: troppe azioni personali nel primo tempo, suo l’assist per il gol di Elman, va vicino al gol nella ripresa ma non basta.

(71’ Lozano sv)

Raspadori 5: corre molto ma la vede poco.

(46’ Zielinski 5: non sembra al meglio, non incide.)

Osimhen 5: corre e si impegna molto ma stasera non trova il guizzo.)

Elmas 6: si vede poco ma mette dentro il pallone del primo vantaggio azzurro, cala nella ripresa.)

(56’ Kvaratskhelia sv)

All. Spalletti 5: sbaglia la formazione iniziale e non riesce a mettere a posto le cose.

Articolo precedenteLorenzo Colombo: “Il Maradona è uno stadio meraviglioso”
Articolo successivoIl commento della SSC Napoli: “Partita piena di emozioni”