Home Calcio Serie A Napoli-Lazio le pagelle: Higuain si vendica, Insigne scheggia impazzita, Allan gigante

Insigne 2015Reina 6,5 nel primo tempo quasi inattivo. La Lazio si vede poco e dorme sonni tranquilli. Nella ripresa qualche buon intervento e la sua immancabile carica alla squadra.

Hisay 6,5: finalmente in evidenza in Europa, torna a farsi notare abbaiando la fase difensiva a qualche buona sortita offensiva.

Albiol 6,5 al centro della difesa al fianco di Koulibaly concede poco o nulla ai biancocelesti.

Koulibaly 6,5 : torna ad essere un gigante. Puntuale nei disimpegni, preciso, tranquillo e ordinato.

Ghoulam 6,5 : una scheggia contro il Bruge. Sarri lo schiera ancora a sinistra. Ottima gara anche contro i biancocelesti.

Allan 7,5: gol e assist!!! pericoloso in avvio con un bel rasoterra deviato in angolo al 34′ si inserisce nella prateria disegnata da Insigne e batte Marchetti con un mezzo tiro a giro che si insacca per il 2-0. Nella ripresa serve l’assist a Gabbiadini per il 5-0. In continua crescita, é il giocatore che il Napoli aspettava.

Jorginho 6,5: Dopo l’ottima gara in Europa League Sarri lo ripropone a centrocampo al posto di Valdifiori.

Ordinato e preciso Hamsik 6,5: il solito capitano. Crea spazi, e accompagna la squadra con sacrificio. Grintoso e determinato e generoso. Dal 59′ David Lopez.

Insigne 7,5 : delizioso l’assist per il 2-0 di Allan. Poi cerca il gol personale al 37′ ma é sfortunato. In avvio di ripresa manda ko la Lazio con il gol del 3-0 raccogliendo la respinta di Marchetti su conclusione di Higuain, poi inizia uno show personale con giocate e assist.

Imprendibile!!! Dal 74′ El Kaddouri: 6 gioca 20 minuti a buon ritmo. Higuain 8: a secco nella gara di Europa League parte subito determinato e sfiora il gol in avvio. Al 13′ mette il suo sigillo con un gran rasoterra che non lascia scampo a Marchetti. Spettacolare in avvio di ripresa, meriterebbe il gol dopo una straordinaria azione.salta come birilli i difensori della Lazio ma Marchetti respinge e Insigne deposita in rete il 3-0 a porta vuota.

Al 59′ concede il bis con un siluro che si insacca all’incrocio per il 4-0 poi Sarri gli concede là standing ovation del San Paolo.

Dal 65′ Gabbiadini 6,5: un vero peccato vederlo seduto su quella panchina, in pochi minuti si fa notare come sempre.cerca il gol a tutti i costi poi lo tirava realizzando il 5-0 su assist di Allan.

Callejon 6,5 Dopo la doppietta contro il Bruge Sarri lo ripropone al fianco di Higuain e Insigne. Nel primo tempo gli azzurri insistono dalla parte di Lorenzo, ma lui cerca spazi e prova a rendersi pericoloso.

Articolo precedenteHiguain: “Rimasto per portare il Napoli in Champions”
Articolo successivoSerie A: Tutte le curiosità della quarta giornata di campionato
Roberto Sica, Giornalista, attento alle vicende del Calcio Napoli, editorialista di MundoNapoliSport24. Direttore Editoriale di MundoNapoliSport24WebTv e Direttore editoriale de Il Mediano Sport. Opinionista televisivo presso la trasmissione Napoli Champions life...