Home Calcio Serie A Napoli-Lazio 5-2, le pagelle: Politano inarrestabile, Insigne e Mertens che spettacolo…

Il Napoli rifila cinque gol alla Lazio in una gara decisa dalle giocate sontuose degli attaccanti azzurri. Il Napoli passa subito, freddo Insigne su rigore. Politano, dopo qualche minuto, raddoppia con azione personale. Nella ripresa, Insigne segna un gol bellissimo sotto l’incrocio. Dopo dieci minuti, Mertens, su assist di Zielinski, fa come Insigne e, dal limite, mette sotto l’incrocio. La Lazio si fa sotto e trova due gol con Immobile e Milinkovic Savic. Nel finale, Osimhen chiude i giochi in contropiede su assist di Lozano.

Meret 5,5: indeciso nelle uscite e poco reattivo tra i pali.

Di Lorenzo 6,5: attacca e difende senza fermarsi mai, qualche errore in uscita.

Manolas 7: stasera non sbaglia nulla, bravo a gestirsi una volta ammonito.

(dal 71’ Rahmani 6,5: entra bene e salva in un paio di occasioni.)

Koulibaly 7: l’intesa con Manolas è sempre più evidente, chiude quasi tutto.

Hysaj 6,5: non si fa superare quasi mai, bravo anche in fase offensiva stasera.

Bakayoko 6: sbaglia qualche facile passaggio ma è sempre in partita.

(dall’89’ Lobotka sv)

Fabian Ruiz 6,5: bravo nel recuperare e a far ripartire i suoi, stanco nel finale.

Politano 7: parte bene e va subito in gol, difende con grande ardore, bene.

(dal 72’ Lozano 6,5: anche lui entra col piglio giusto e manda in porta Osimhen.)

Mertens 7: assist a Politano per il secondo gol ma soprattutto si inventa un gol alla Maradona al Maradona, indescrivibile.

(dal 72’ Osimhen 6,5: entra concentrato e segna il quinto gol azzurro, bene.)

Zielinski 6,5: perde un pallone sanguinoso che manda Immobile in porta ma si fa perdonare con giocate da fuoriclasse puro.

(dall’ 82’ Elmas sv)

Insigne 7,5: freddo nel trasformare il rigore, manda in porta i compagni con la solita maestria e segna l’ennesimo gol da fenomeno, spettacolo!

All. Gattuso 7: mette in campo la squadra migliore ed è bravo a sfruttare la sua ottima panchina, quando ha i giocatori a disposizione si diverte e fa bene.

Articolo precedenteSky, Adani: “Il rigore su Manolas c’è, il contatto avviene prima”
Articolo successivoAlvino: “Il Napoli coglie la grande occasione”