Home Copertina Napoli-Lazio 1-0, le pagelle: Insigne il capitano “Magnifico”, Demme buona la prima!

Il Napoli torna a sorridere e batte la Lazio al San Paolo raggiungendo le semifinali di Coppa Italia. Gli azzurri passano subito grazie a Insigne che si inventa da solo un super gol. Poi la Lazio sbaglia un rigore con Immobile. Il Napoli rimane in dieci a causa di un’ espulsione combinata a Hysaj per doppia ammonizione. Dopo pochi minuti resta in dieci anche la Lazio, Leiva viene espulso dopo aver mandato a quel paese l’arbitro. Nella ripresa, la gara è bellissima con entrambe le squadre che colpiscono due legni a testa. Il Napoli resiste e ottiene la vittoria importante e il San Paolo torna a cantare.

Ospina 5,5: bravo stasera nella gestione del pallone ma tra i pali fa paura.

Hysaj 5: commette due mezzi falli e viene espulso ad inizio gara.

Manolas 6,5: stasera combatte come un leone, bene.

Di Lorenzo 7: parte centrale poi torna a destra, bene in entrambi i ruoli, un trascinatore.

Mario Rui 6,5: fa bene entrambe le fasi di gioco, sa soffrire con i compagni e va vicinissimo al gol.

Demme 6,5: tutte le azioni partono da lui, bene in regia.

Zielinski 6: da lui ci si aspetta di più, in ripresa.

Lobotka sv

(dal 22’ Luperto 5,5: ci mette i giusto impegno ma non sembra adeguato.)

Callejon 6: stasera anche lui torna a combattere e il Napoli vince.

(dal 68’ Elmas 6,5: entra col piglio giusto e ristabilisce l’ equilibrio a centrocampo)

Milik 6: combatte per tutta la gara ma non sembra al meglio.

Insigne 7,5: segna un super gol poi combatte e si sacrifica per tutta la gara come un vero capitano, bentornato?

(dal 77’ Fabian Ruiz sv)

All. Gattuso 7: stasera non sbaglia nulla, sa gestire i momenti di difficoltà, lucido!

Articolo precedenteLazio, Inzaghi tuona: “Svista arbitrale su Leiva”
Articolo successivoVarriale: “Insigne il migliore, Demme regista che mancava”