Home Calcio Serie A Napoli Lazio 0-1, gol di Vecino: la capolista si ferma

Napoli Lazio 0-1, gol di Vecino: la capolista si ferma

Termina con una vittoria della Lazio la sfida contro il Napoli allo Stadio Maradona, valida per la 25a giornata di Serie A. La formazione di Luciano Spalletti non riesce a trovare la nona vittoria consecutiva in campionato e viene interrotta dai biancocelesti a distanza da due mesi dall’ultima sconfitta (4 gennaio, 1-0 contro l’Inter). Gli uomini di Sarri sono riusciti a tenere botta ad alcune sortite offensive del Napoli, non eccessivamente pericolosi nel complesso delle azioni della partita e a rispondere nel secondo tempo, grazie a un gol capolavoro di Vecino al 67esimo minuto.

La Lazio si conferma organizzata, ma soprattutto capace di far male. Azzurri sconfitti, ma ancora con 17 punti di vantaggio proprio sui biancocelesti provvisoriamente al secondo posto e 18 sulle milanesi. Nonostante la sconfitta i tifosi azzurri hanno applaudito la squadra di Luciano Spalletti, la partita di stasera sarà da lezione: bisogna restare concentrati. Ora i partenopei affronteranno l’Atalanta, sabato 11 marzo ore 18:00 al Maradona.

Articolo precedenteMaurizio Sarri a Dazn: “Spalletti diventerà il re di Napoli”
Articolo successivoLuciano Spalletti a Dazn: “Siamo stati poco pazienti”
Luca Barone nato a Napoli. Studente frequentante il 5°anno presso l'istituto I.P.S. Vincenzo Telese Ischia, indirizzo grafico pubblicitario, appassionato di grafica, calcio e giornalismo, collaboratore spontaneo di MundoNapoliSport24