Home Calcio Serie A Napoli-Juventus 5-1 le pagelle: Osimhen inarrestabile, Kvara torna ad incantare!

Il Napoli cala la “manita” alla Juventus e vola a più dieci dalla seconda. Gli azzurri iniziano bene e vanno in gol con Osimhen che mette dentro dopo una ribattuta del portiere ospite. Poi Osimhen ricambia il favore e mette in porta Kvaratskhelia che non sbaglia. La Juve si fa sotto e accorcia con Di Maria. Nella ripresa, riparte la giostra azzurra che annichilisce la Juventus. Al minuto 55 è Rrahmani a mettere dentro su corner. Poi il quarto gol è ancora di Osimhen su assist al bacio di Kvara. Il Napoli continua a incantare e Elmas mette dentro il gol della “manita” su azione personale.

Meret 7: non ha colpe sul gol subito, bravo a sventare una possibile autorete di Rrahmani nel primo tempo.

Di Lorenzo 7: inizia con un po’ di difficoltà poi sale in cattedra e domina la sua fascia di campo.

Kim 7: nel suo unico errore la Juve va in porta ma è sempre lui a comandare!

Rrahmani 7,5: qualche errore di posizione ma poi aggredisce gli avversari come un leone e segna anche un gran gol, fenomeno!

Mario Rui 7: scende poco ma non fa passare nulla dalla sua parte, stanco nella ripresa.

(70’ Olivera sv)

Lobotka 7,5: ormai per lui si sprecano gli aggettivi, recupera tanti palloni e fa ripartire i suoi con grande qualità, il centrocampo è suo.

Anguissa 7: riscatta le ultime gare sottotono e anche lui si esalta nella giostra azzurra, bene!

Zielinski 6: combatte molto ma stasera lui non trova la via del gol, ci proverà nelle prossime gare.

(79’ Ndombelè sv)

Kvaratskhelia 8: incanta con giocate che infiammano il Maradona, segna e fa segnare, sembra stanco ma poi riparte, fenomeno!

(89’ Lozano sv)

Politano 7: combatte come un dannato su tutti i palloni, esce affaticato a fine primo tempo.

(46’ Elmas 7: entra bene con grande voglia e trova anche un gran gol personale, bravo!)

Osimhen 8: corre e combatte su tutti i palloni, sbaglia anche qualche gol, doppietta e assist per lui.

(79’ Raspadori sv)

All. Spalletti 8: una lezione di calcio ad Allegri la sua, la sua squadra gioca a memoria e tutti fanno parte del progetto, perfetto nella gestione dei cambi.

Articolo precedenteAltro che corto muso!
Articolo successivoNapoli-Juventus 5-1
Giornalista Sportivo, collaboratore della testata calciomercato.com. ex direttore del nightime magazine, Agente FIFA con una grande passione per il calcio e per il giornalismo, attualmente ricopre la carica di Caporedattore della testata MundoNapoliSport24