Home Calcio Serie A Napoli-Juventus 2-1, le pagelle: buona la prima per Anguissa, horror Manolas ma...

Napoli-Juventus 2-1, le pagelle: buona la prima per Anguissa, horror Manolas ma poi ci pensa Koulibaly…

Il Napoli batte per 2 a 1 la Juventus al Maradona. Nel primo tempo, gli ospiti passano con Morata che sfrutta un regalo di Manolas. Nella ripresa, i padroni di casa partono a testa bassa e trovano il pari con Politano su respinta del portiere juventino. Nel finale, Koulibaly mette dentro in mischia e regala la vittoria agli azzurri.

Ospina 6: poco impegnato, non può fare molto sull’errore di Manolas che ha regalato il gol alla Juve.

Di Lorenzo 6,5: qualche pallone sbagliato di troppo ma buona la sua prova in fase difensiva.

Koulibaly 7,5: impossibile superarlo e bravo a crederci nel momento più importante della gara, decisivo.

Manolas 5,5: ci mette tanto impegno, pesa molto il clamoroso regalo a Morata.

Mario Rui 6: attacca molto ma sbaglia anche tanto, merita comunque la sufficienza.

(90’ Malcuit sv)

Fabian Ruiz 7: il migliore dei suoi, buona la gestione della palla ed è bravo anche in fase d’interdizione.

Anguissa 7: sembra un veterano della maglia azzurra, buona la prima, mostra qualità e quantità.

Elmas 5,5: corre molto ma non riesce quasi mai ad entrare nel vivo del gioco.

(46’ Ounas 7: entra bene e lascia intravedere cose molto interessanti, spacca la partita.)

Politano 6,5: trova il gol nel momento più importante, buono il suo apporto in generale.

(72’ Lozano sv)

Osimhen 6: non la vede mai nel primo tempo, bene nella ripresa anche se non trova la via del gol, da lui ci si aspetta di più.

(90’ Petagna sv)

Insigne 6,5: non riesce ad incidere come sempre ma recupera palloni importanti e da grande capitano incita i suoi dopo il clamoroso gol subito. Si fa male nel finale.

(73’ Zielinski sv)

All. Luciano Spalletti 7: sa gestire i momenti difficili e anche stasera lo ha dimostrato, buona la gestione dei cambi.

Articolo precedenteAurelio De Laurentiis: “Il pubblico è stato straordinario”
Articolo successivoMax Allegri: “La Juventus stasera è migliorata”