Home Senza categoria Napoli-Juventus 1-2, le pagelle: decisivo l’arbitro Rocchi, Insigne fermo al “palo”

AIA

La Juventus passa al San Paolo grazie al solito clamoroso aiuto dell’arbitro Rocchi che dopo venti minuti espelle Meret per un tentato fallo sul peggiore in campo Ronaldo. Sulla punizione conseguente Pjanic sblocca il risultato per i suoi. Dopo un minuto, Zielinski colpisce il palo. Poi Can di testa raddoppia sfruttando una dormita della difesa azzurra. Nella ripresa, il Napoli domina e accorcia con Callejon che sfrutta un prezioso assist di Insigne. Lo stesso Insigne calcia sul palo un rigore che avrebbe potuto cambiare le sorti del campionato.

Meret 6: un tentato fallo e viene espulso.

Malcuit 3: il suo regalo a Ronaldo risulta decisivo per il risultato pro Juve.

(dal 46’ Mertens 5: corre ma sempre a vuoto, fa veramente poco.)

Koulibaly 6,5: non ha colpe sui gol dei bianconeri, nella ripresa fa tre ruoli, bene come sempre.

Maksimovic 6,5: attento e preciso, annulla Ronaldo e compagni ma stasera il Napoli è sfortunato.

Hysaj 4: clamoroso il suo errore sul gol di Can che chiude la gara.

Allan 7: il dominatore del centrocampo come sempre, bene.

Fabian Ruiz 6,5: anche per lui una buona partita nonostante la sconfitta.

Callejon 6,5: difende e attacca come sempre, trova il gol che riapre i giochi ma poi Ancelotti lo sostituisce con Ounas.

(dal 78’ Ounas 6,5: entra bene e impensierisce la difesa Juventina con molto ardore, bene.)

Zielinski 7: il migliore dei suoi, sfortunato in un paio di occasioni dove va vicinissimo al gol.

Milik sv: deve abbandonare il campo dopo l’espulsione di Meret.

((dal 27’ Ospina 6: non può molto sui gol degli ospiti.)

Insigne 5: suo l’assist perfetto per Callejon ma poi sbaglia il rigore decisivo.

All. Ancelotti 6: la sua squadra domina per gran parte della gara, non convince nella conduzione di cambi.

Articolo precedenteJuve, Allegri: “Rosso a Meret? Per regolamento c’è”
Articolo successivoPistocchi su Meret: “Espulsione senza contatto”