Home Calcio Serie A Napoli-Inter 1-1, le pagelle: Osimhen non la vede mai, Manolas chiude tutto…

Napoli-Inter 1-1, le pagelle: Osimhen non la vede mai, Manolas chiude tutto…

SSCNapoli.it

Il Napoli non va oltre il pari contro Inter sempre molto attenta in fase difensiva. I ragazzi di Gattuso partono bene il creano un paio di occasioni pericolose. I padroni di casa passano in vantaggio grazie a Insigne che propizia l’autorete di Handanovic. Nella ripresa, l’Inter è sempre più cattiva, Eriksen dal limite trova il pareggio. Nel finale, Politano va vicino al gol della vittoria ma colpisce l’incrocio dei pali.

Meret 6: non è molto impegnato stasera ma è bravo nelle uscite e nella gestione del pallone, peccato per l’errore sul gol degli ospiti.

Di Lorenzo 6,5: pensa soprattutto a difendere nel primo tempo, attacca di più nella ripresa buona la sua prova.

Manolas 7: stasera non sbaglia praticamente nulla e salva il risultato in un paio di occasioni, bene.

Koulibaly 6,5: si fa ammonire quasi subito ma poi ha bravo a gestire la partita.

Mario Rui 6: soffre molto avendo Hakimi dalla sua parte, offende poco.

Demme 6,5: combatte come un leone su tutti i palloni, buona la gestione della palla.

Fabian Ruiz 6,5: stasera non trova il guizzo giusto ma è bravo a far girare la squadra, cala nel finale.

(dal 90’ Bakayoko sv)

Politano 6: nel primo tempo non riesce mai ad incidere, pericolosissimo nella ripresa quando colpisce l’incrocio dei pali.

(dal 90’ Hysaj sv)

Osimhen 5: combatte ma corre a vuoto, troppo poco.

(dal 74’ Mertens sv)

Zielinski 6: si nasconde troppo nel primo tempo, nella ripresa fa vedere buone cose ma non incide.

(dall’ 88’ Elmas sv)

Insigne 6,5: non brillantissimo come nelle ultime gare, decisivo comunque nel momento del gol azzurro.

All. Gattuso 6,5: mette in campo la squadra migliore, prova a gestire la partita, buona la gestione dei cambi.

Articolo precedenteNicolò Barella: “Il nostro obiettivo è lo scudetto”
Articolo successivoDaniele Adani: “La nuova maglia del Napoli è spettacolare, mi piace tantissimo. La trovo molto fashion”