Home Senza categoria Napoli in vantaggio contro il Chievo Verona a fine primo tempo

Napoli in vantaggio contro il Chievo Verona a fine primo tempo

E’ finito 1-0 il primo tempo di Napoli-Chievo Verona. Inizio ottimo degli azzurri con due occasioni per Milik Insigne. Al 9′ splendido gol di Verdi al volo su assist di Insigne. Al 15′ buona occasione per il pareggio del Chievo Verona con Djordjevic che non sfrutta un errore in fase di disimpegno di Insigne. Al 20′ e al 25′ ancora Insigne che spreca da buona posizione. Al 30′ il folletto napoletano è costretto ad uscire per il gioco falloso di Tanasijevic per una sospetta distorsione alla caviglia. Al suo posto entra Ounas. In seguito il giocatore serbo viene beccato dal pubblico di fede azzurra presente a Trento. Al 35′ ci prova Rog da fuori area, palla di poco alta. Nel finale di tempo gioco ancora duro con il match che diventa nervoso.

Fonte foto:SSCNapoli.it

Articolo precedenteNapoli-Chievo Verona. Ecco le formazioni ufficiali: “Milik partirà dal primo minuto”
Articolo successivoEuropeo Under 19: Italia cede in finale solo ai supplementari contro il Portogallo