Home Senza categoria Napoli-HellasVerona 2-0, le pagelle: Koulibaly sontuoso, Insigne incanta

Napoli-HellasVerona 2-0, le pagelle: Koulibaly sontuoso, Insigne incanta

Napoli-Hellas Verona 2-0

Reina 6: quasi mai impegnato.

Hysaj 6,5: corre, atacca e difende, bene.

Albiol 6,5: buona la sua prova, preciso e risolutivo.

(dall’85’ Maksimovic sv)

Koulibaly 7,5: alza il muro difensivo e sblocca la gara con un colpo di testa preciso, sontuoso.

Mario Rui 6,5: mette una marea di cross, bene anche in fase difensiva.

Allan 6,5: recupera tanti palloni che rigioca con qualità

Jorginho 6,5: le azioni azzurre passano tutte da lui, preciso.

Hamsik 6: non in grande giornata ma è positivo il suo apporto.

(dal 77′ Zielinski sv)

Insigne 7: sbaglia un gol clamoroso nel primo tempo, nella ripresa è sempre pericoloso e fornisce l’assist vincente a Callejon.

(dall’87’ Rog sv)

Mertens 6,5: non trova il gol ma è presente in molte occasioni create dal Napoli.

Callejon 7: chiude la gara con un gran gol, cuore, grinta e qualità per lui, indispensabile.

All. Sarri 6,5: bastava sbloccarla e cosi è stato, buona la gestione dei cambi.

Articolo precedente#SerieA, ecco tutti i risultati della 20^ giornata, Benevento Show…
Articolo successivoCallejon a Premium: “dopo la sosta torneremo più cattivi…”