Home Calcio Serie A Napoli-Hellas Verona 0-0, le pagelle: Raspadori irriconoscibile, bene Juan Jesus…

SSCNapoli.it

Pareggio a reti bianche tra Napoli e Verona in una gara poco divertente. Nel primo tempo, non si vede praticamente nulla con il Napoli che tiene il possesso ma non punge. Nella ripresa, gli azzurri ci provano di più soprattutto quando entra Osimhen e colpisce una clamorosa traversa. Nel finale, gli ospiti hanno anche in contropiede il pallone della vittoria ma sprecano.

Meret 6: attento nell’unico tiro subito nel primo tempo, poi si guarda la partita.

Di Lorenzo 6,5: molto attivo in fase offensiva, un attaccante aggiunto ma non riesce a metterla dentro.

Kim 6,5: non lascia passare nessuno e gioca con la solita generosità, buona la sua prova.

Juan Jesus 6,5: attento e preciso su tutti i palloni giocati, bene.

Olivera 5,5: non riesce quasi mai ad andare al cross, fa troppa confusione stasera.

Demme 5: gioca con diligenza ma troppo lento nel far girare il pallone, non in giornata.

(65’ Zielinski sv)

Anguissa 6,5: ci mette il solito grande impegno e chiude ogni ripartenza avversaria, mancherà martedì con il Milan.

Elmas 5: si vede veramente poco e non riesce mai a cambiare passo, non pervenuto.

(73’ Lobotka sv)

Politano 6: non riesce mai ad andare al tiro, ci mette impegno ma non punge.

(84’ Zedadka sv)

Lozano 5: gioca sempre palla dietro e non punta l’avversario, troppo poco.

(65’ Kvaratskhelia sv)

Raspadori 5: non è al meglio, non la vede mai, troppo poco.

(73’ Osimhen 7: entra con la voglia giusta e colpisce una clamorosa traversa e fa bene sperare per la prossima gara contro il Milana in Champions.)

All. Spalletti 5,5: pensa soprattutto al Milan e si vede, prova a cambiare nella ripresa ma è troppo tardi.

Articolo precedenteSerie A: Napoli bloccato in casa dal Verona
Articolo successivoNapoli-Verona 0-0: Spalletti ritrova Osimhen, ma non il gol