Home Copertina Napoli-Granada 2-1, le pagelle: Zielinski illude, Maksimovic delude…

Napoli-Granada 2-1, le pagelle: Zielinski illude, Maksimovic delude…

Ruiz

Un Napoli lascia anche l’Europa contro un Granada tutt’altro che infallibile. I ragazzi di Gattuso trovano subito il gol con Zielinski che con la solita azione personale illude tutti. Poi arriva il pareggio di Montoro su dormita generale della difesa azzurra. Nella ripresa, il Napoli le prova tutte ma sbatte contro il muro avversario. Fabian Ruiz trova il gol del raddoppio ma non basta.

Meret 5,5: poco impegnato, rimane fermo sul gol del Granada.

Di Lorenzo 5,5: ci mette impegno e attacca molto ma sbaglia quasi tutti i cross.

Rrahmani 6: dorme anche lui sul gol degli ospiti poi risulta il meno peggio dei suoi in difesa.

Maksimovic 4,5: lento in fase d’impostazione e si perde gli avversari quasi sempre, irritante.

(dal 46’ Ghoulam 6: entra bene ma non è al meglio.)

Koulibaly 5: sbaglia tanti palloni facili, distratto.

Bakayoko 5: ogni suo passaggio è da horror, male.

Elmas 5: sembra fuori dal gioco anche stasera, troppo poco.

(dal 60’ Mertens sv.)

Fabian Ruiz 5: sbaglia delle facili giocate, non in palla nemmeno stasera anche se trova il gol.

Politano 6: deve fare la prima punta, ci mette impegno ma non trova la via del gol.

Zielinski 6,5: il migliore dei suoi, trova un gran gol e mette in difficoltà da solo la difesa ospite, in ripresa.

Insigne 5,5: ormai cammina in campo, suo l’assist a Fabian Ruiz poi troppo poco.

All. Gattuso 5: non ha molti giocatori a disposizione, fa quello che può ma i suoi fanno troppi errori tecnici, in confusione.

Articolo precedenteZielinski: “Dispiace non essere passati. Ora tutti uniti per fare bene in campionato”