Home Calcio Serie A Napoli-Genoa 6-0, gli azzurri chiudono il “set”

Napoli-Genoa 6-0, gli azzurri chiudono il “set”

il Napoli abbatte il Genoa in una gara a senso unico. Nel primo tempo, trova subito il gol Lozano su assist di Mertens. Nella ripresa, i ragazzi di Gattuso si scatenano e trovano subito il gol con Zielinski. Poi arriva il tris di Mertens. Dopo pochi minuti il folletto belga regala un nuovo assist a Lozano che non sbaglia. Poi Elmas segna un gran gol in slalom. Chiude il set il neoentrato Politano di sinistro.

MARCATORI: 10′ Lozano (N), 46′ Zielinski (N), 57′ Mertens (N), 65′ Lozano (N), 69′ Elmas (N), 72′ Politano (N)

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas (46′ Maksimovic), Koulibaly, Hysaj; Fabian, Zielinski (72′ Ghoulam); Lozano (66′ Politano), Mertens (66′ Lobotka), Insigne (22′ Elmas); Osimhen.
A disp.: Ospina, Contini, Ghoulam, Luperto, Maksimovic, Rrahmani, Mario Rui, Demme, Elmas, Lobotka, Petagna, Politano. All.: Gattuso.

GENOA (3-5-2): Marchetti; Goldaniga, Masiello, Biraschi; Zappacosta, Lerager (70′ Melegoni), Badelj (64′ Behrami), Zajc (54′ Pandev), Pellegrini (54′ Ghiglione); Pjaca (70′ Radovanovic), Destro.
A disp.: Zima, Agostino, Zapata, Behrami, Broek, Ghiglione, Pandev, Radovanovic, Melegoni, Rovella, Males, Czyborra. All.: Maran

Articolo precedenteFabian Ruiz: “Buon primo tempo ma dobbiamo chiudere la partita”
Articolo successivoNapoli-Genoa 6-0, le pagelle: comanda Zielinski, Lozano imprendibile…