Home Calcio Serie A Napoli-Fiorentina 1-0, le pagelle: Gollini su tutti, Kvara incanta ancora…

Napoli-Fiorentina 1-0, le pagelle: Gollini su tutti, Kvara incanta ancora…

sscnAPOLI.IT

Il Napoli batte la anche la Fiorentina per 1 a 0 prima della grande festa di Napoli. Nel primo tempo meglio la Fiorentina che sfiora il gol in un paio di occasioni. Nella ripresa, il Napoli domina sbaglia subito un rigore con Osimhen. Poi Kvara sale in cattedra e ne conquista un altro e lo stesso Osimhen stavolta non sbaglia.

Gollini 7: si fa trovare pronto, salva i suoi in varie occasioni ed è bravo anche nella gestione del pallone, bene.

Di Lorenzo 7: ancora una gara da incorniciare per il capitano che guida i suoi verso l’ennesima vittoria.

Kim 7: solito muro invalicabile, non è mai stanco e si mangia tutti, fenomeno.

Ostigard 6,5: qualche scivolone pericoloso per lui nel primo tempo, bene nella ripresa.

Olivera 7: ha un avversario difficile da gestire dalla sua parte ma lo annulla, bene.

Demme 6: non è al meglio ma ci mette il solito impegno.

(46’ Lobotka 7: si prende subito un rigore poi inizia a dirigere la solita orchestra azzurra.)

Anguissa 7,5: recupera decine di palloni e gioca con la solita fame, un gigante.

Elmas 7: inizia con grande difficoltà anche lui poi inizia a giocare come sa fare e merita anche oggi un voto alto, bene.

(84’ Zerbin sv)

Lozano 6: non incide ma gioca con grande ardore, si fa male a fine primo tempo.

(45’ Kvaratskhelia 7,5: entra e incanta il Maradona con le solite giocate, si prende il rigore decisivo, giocoliere inesauribile)

Raspadori 6: ci mette impegno e dedizione ma non incide.

(46’ Zielinski 7: entra bene con impegno, giocate da applausi per lui, giocatore vero…)

Osimhen 7: combatte come un leone su tutti i palloni come sempre, sbaglia un rigore ma poi trasforma il secondo, leone indomabile.

(78’ Simeone sv)

All. Spalletti 8: bravo a tenere i suoi concentrati e decide il risultato con la gestione dei cambi, lo scudetto è suo.

Articolo precedenteNapoli, ADL con Spalletti e Simeone
Articolo successivoGollini: “Quando sono stato chiamato in causa mi faccio trovare pronto”