Home News Napoli-Empoli: il primo tempo termina in parità

Napoli-Empoli: il primo tempo termina in parità

Hirving Lozano

E’ appena terminato il primo tempo di Napoli-Empoli con il risultato di 0-0. Bellissima partita con occasioni da entrambe le parti. Traversa di Elmas per i padroni di casa ed un bel tiro di Lozano respinto da Vicario. Empoli pericoloso con un cross dell’imprendibile Parisi respinto da Ospina e con un tiro di Baijrami ben controllato dall’estremo difensore colombiano. Al 20′ esce Zielinski per problemi respiratori, al suo posto entra Insigne.

Fonte foto: TwitterSSCNapoli.it

Articolo precedenteCristiano Giuntoli: “E’ molto importante aver recuperato gli infortunati”