Home News Napoli-Empoli: il commento sul sito ufficiale

Napoli-Empoli: il commento sul sito ufficiale

SSCNapoli.it

Alle ore 17:45 é stata disputata la Coppa Italia tra Napoli ed Empoli. Ecco il commento del post partita sul sito ufficiale della squadra:

“Il Napoli batte l’Empoli per 3-2 e si qualifica ai quarti di finale di Coppa Italia. Partita bella, lottata in una altalena di gol e risolta dal guizzo decisivo di Petagna nello slancio finale azzurro. La prima ora ha vissuto di equilibrio e gioco di buon pregio. Passa prima il Napoli con Di Lorenzo che segna un gol da attaccante vero con una torsione di testa stile bomber d’area. L’Empoli pareggia con Bajrami al quale risponde Lozano con un destro all’incrocio che chiude il primo tempo. Nella ripresa ancora Bajrami, talento svizzero, firma in fotocopia la sua doppietta con un diagonale che bacia il palo. Poi il generoso e ordinato assalto azzurro culminato dal tap in di Petagna che infila di detrezza e forza in mischia la rete qualificazione. Napoli ai quarti dove affronterà la vincente tra Roma e Spezia.

– PRIMO TEMPO –

7′ – lancio di Di Lorenzo per Lozano che in area chiude in diagonale, Furlan devia in angolo
15′ – penetrazione a destra di Politano, cross teso che la difesa empolese libera

18′ – goooool Di Lorenzo!

18′ – grande affondo di Lozano sulla sinistra e cross d’esterno dal fondo, tuffo di testa di Di Lorenzo che in controtempo infila il primo palo: 1-0!

22′ – sponda di Petagna e tiro di Lobotka, blocca il portiete
28′ – sforbiciata di Matos che spizza la traversa
31′ – penetrazione di Elmas centrale e destro piazzato, Furlan ci arriva in tuffo
33′ – gol dell’Empoli con un destro potente e preciso di Bajrami: 1-1
35′ – cross di Politano e anticipo sul primo palo di Petagna, palla fuori di poco

38′ – goooooool Lozano!

38′ – Chucky ruba palla a Zappella e di destro secco infila l’incrocio: 2-1!

45′ – ammonito Olivieri

L’esultanza del Chucky

– SECONDO TEMPO –
50′ – cross teso di Di Lorenzo che attraversa la luce dell’area
54′ – sinistro di Politano, deviato, alto di poco
61′ – entra Insigne per Politano
61′ – entra Cambiaso per Haas
62′ – entra Matos per Moreo
68′ – pareggio dell’Empoli con destro ancora di Bajrami che fa doppietta: 2-2
69′ – entra Fabian Ruiz per Elmas
69′ – entra Zielinski per Lobotka
72′ – entra La Mantia per Olivieri
73′ – diagonale stretto di Lozano che sfiora il palo

77′ – gooool Petagna!

77′ – angolo di Ghoulam a rientrare, palla respinta da un difensore sulla linea e tao in di Petagna che entra deciso per il sorpasso: 3-2!
84′ – sinistro di Fabian Ruiz: palo!
85′ – tiro di Moreo al volo, alto
86′ – entra Baldanzi per Bajrami
86′ – entra Asllani per Terzic
88′ – entra Llorente per Petagna
88′ – entra Bakayoko per Demme
90′ + 3′ – finisce col successo del Napoli che si qualifica ai quarti di Coppa Italia.

Riportato da: SSCNapoli.it