Home Copertina Napoli-Empoli 5-1, le pagelle: fenomeno Mertens, Insigne che classe…

Napoli-Empoli 5-1, le pagelle: fenomeno Mertens, Insigne che classe…

during the Serie A match between SSC Napoli and US Sassuolo at Stadio San Paolo on October 7, 2018 in Naples, Italy.

Manita del Napoli all’Empoli in una gara bella e intensa. Sblocca subito Insigne con un gol da campione poi raddoppia Mertens con un tiro preciso dai 25 metri. Nella ripresa, gli ospiti accorciano con Caputo ma poi crollano sotto i colpi di Mertens, che ne segna altri due, e di Milik che appena entra sfrutta un prezioso assist del fenomeno belga.

Karnezis 6,5: non ha colpe sul gol degli ospiti, salva in un paio di occasioni.

Malcuit 6,5: resta sempre molto alto e costringe sbagliando poco anche in fase difensiva, bene.

Maksimovic 6,5: gara di grande attenzione per lui.

Koulibaly 6,5: poderosa la sua progressione in occasione del primo gol azzurro, sbaglia qualcosa sul gol degli ospiti ma è il solito muro azzurro.

Hysaj 6: nel primo tempo salva i suoi con un paio di diagonali perfette, nella ripresa si fa superare spesso.

Rog 5,5: corre molto ma non incide, poca qualità nelle sue giocate.

(dal 63’ Allan 6,5: con lui in campo la musica cambia.)

Diawara 6: perde qualche pallone di troppo, bene nel finale.

Zielinski 6: si vede poco, non sembra al meglio.

(dall’83’ Milik 6,5: entra e segna, bene.)

Fabian Ruiz 6: inizia bene ma poi si perde un po’.

(dal 63’ Callejon 6,5: entra col piglio del grande campione.)

Insigne 7,5: sblocca subito il risultato con una giocata da campione, nella ripresa gioca con generosità e esperienza, mette il piede in quasi tutti i gol azzurri.

Mertens 9: in forma smagliante, segna un splendida tripletta e fornisce l’assist a Milik per il quarto gol, fenomeno.

All. Ancelotti 7,5: continua a cambiare molto dando fiducia a tutti, solita perfetta lettura della gara.

Articolo precedenteNapoli-Empoli 5-1. SuperCiro travolge i toscani e avverte il Psg…
Articolo successivoMertens: “Mi sento bene. Titolare col Psg? Sicuro…”