Home Calcio Serie A Napoli-Empoli 0-1, le pagelle: Juan Jesus balla, Mertens non punge

Napoli-Empoli 0-1, le pagelle: Juan Jesus balla, Mertens non punge

Il Napoli perde in casa contro l’Empoli in una gara nata male e finita peggio. Nel primo tempo, gli azzurri ci provano ma non riescono a offendere. Elmas va vicino al gol dal limite ma il pallone si ferma sulla traversa. Nella ripresa, il Napoli attacca tanto senza riuscire a metterla dentro. Poi arriva lo strano gol di Cutrone che porta in vantaggio gli ospiti. Gli azzurri reagiscono subito ma Petagna stampa sull’ennesimo palo il suo sinistro dal limite. Finisce con il Napoli in area di rigore avversaria ma la palla non entra.

Ospina 6,5: salva i suoi in varie occasioni, non ha colpe sul fortunoso gol degli ospiti.

Di Lorenzo 5,5: non riesce quasi mai ad offendere e può fare meglio sul gol subito.

Rrahmani 6: riesce a tenere bene Cutrone ma gli manca la spalla giusta.

Juan Jesus 5: si perde spesso l’avversario alle spalle, lento e macchinoso.

Mario Rui 5: è sempre davanti ma sbaglia una marea di cross.

Demme 5,5: buona la gestione della palla ma non sembra al meglio.

(65’ Anguissa sv)

Zielinski sv: si fa male anche lui e abbandona il campo troppo presto.

(22’ Insigne 5: gioca con molta voglia ma sbaglia sempre la scelta stasera, non al meglio.)

Elmas 5: si vede poco stasera, sempre dietro all’avversario.

(87’ Malcuit sv)

Lozano 5: non salta mai l’avversario e non riesce mai a incidere.

(65’ Politano 6,5: forse il migliore dei suoi ma non riesce a risolvere la questione.)

Ounas 6: gioca con grande impegno e salta sempre l’avversario ma spesso si incarta e non concretizza.

Mertens 5: gioca con molta sufficienza stasera, male.

(65’ Petagna 6: sfortunato per il palo colpito dal limite, non incide.)

All. Luciano Spalletti 5: la totale emergenza ha portato tanta confusione e lui non era nemmeno in panchina, ora deve saper gestire la situazione.

Articolo precedenteIl commento della SSC Napoli: “L’Empoli merita gli elogi per la partita vinta”
Articolo successivoAurelio Andreazzoli: “Nei ragazzi vedo voglia di fare”