Home Seconda pagina Napoli effetto Spalletti, battuto anche il Wisla Cracovia per 1-2

Napoli effetto Spalletti, battuto anche il Wisla Cracovia per 1-2

SSCNapoli.it

Oggi 4 Agosto 2021 Wisla Cracovia-Napoli, nel giorno del compleanno dei polacchi,

si     sono sfidati in un’ amichevole.

Seconda amichevole internazionale per gli azzurri dopo quella con il Bayer Monaco vinta per 0-3.

Gli azzurri partono subito male con Rramhani, che come contro l’Udinese, perde palla in uscita regalando il gol del vantaggio ai padroni di casa che trovano la rete al minuto 6 con Brown.

Il Napoli prova a reagire, ma la supremazia territoriale è sempre a favore degli avversari che hanno una tenuta fisica maggiore dato l’inizio del campionato da 2 settimane.

I Partenopei al minuto 29′ conquistano un calcio di rigore grazie alla velocita di dribbling di Elmas; penalty sbagliato da Politano che si fa ipnotizzare dal portiere avversario. Fine primo tempo in crescendo per gli azzurri.

Nel secondo tempo i padroni di casa continuano a spingere trovando il gol del 2-0 al minuto 56 con Szota, rete annullata per fuorigioco.

il Napoli non si perde d’animo e con un’ azione personale di Politano al minuto 67′ trova il gol del pari.

Al minuto 84′ grazie ad un’ azione corale il Napoli esce dal primo pressing avversario, poi Elmas serve
Machach  che batte il portiere, trovando la rete del vantaggio.

Gli azzurri con questa vittoria trovano il quarto successo consecutivo nelle amichevoli estive; l’impatto di Spalletti inizia a dare i suoi frutti.

Articolo precedenteFra 4 giorni inizierà la Coppa Italia
Articolo successivoCalciomercato.Com: il Napoli è interessato ad un centrocampista del Sassuolo
Matteo Merolla nato a Napoli. Diplomato in Economia, appassionato di calcio e giornalismo, collaboratore spontaneo di MundoNapolisport24.