Home Calcio Serie A Napoli-Crotone 4-3, le pagelle: Insigne incanta ancora, Manolas e Maksimovic da horror!

SSCNapoli.it

Il Napoli supera il Crotone per 4 a 3 in una gara tutt’altro che facile. Gli azzurri passano presto con Insigne su assist di Di Lorenzo. Il raddoppio è di Osinhen su giocata da fenomeno di Insigne. Il Crotone si fa sotto e accorcia con Simy. Mertens mette dentro poi una punizione da limite con il suo magico destro. Nella ripresa, il Crotone prima accorcia con Simy poi trova il pareggio con Messias. Ci pensa poi Di Lorenzo a regalare i tre punti ai suoi.

Meret 5,5: non ha grosse colpe ma non molto reattivo oggi tra i pali.

Di Lorenzo 7: bravo a confezionare il gol del vantaggio a Insigne, qualche errore in fase difensiva poi decisivo per il gol che regala la vittoria ai suoi.

Maksimovic 4: sbaglia qualche facile appoggio nel primo tempo, vero e proprio disastro nella ripresa.

Manolas 4,5: dorme sul primo gol di Simy, disastro anche sul secondo.

Mario Rui 6: soffre molto Ounas dalla sua parte ma oggi è molto propositivo.

Bakayoko 5: sempre troppo lento in tutte le sue giocate, chiude con estrema lentezza.

(dal 62’ Elmas sv)

Fabian Ruiz 6: bravo nell’impostazione e recupera molti palloni nel primo tempo, stanco nella ripresa.

Politano 5: oggi si vede molto poco, non pervenuto.

(dal 62’ Lozano 6: entra bene ma non trova il gol)

Mertens 6,5: solita perla su punizione, sfortunato su una traversa colpita da pochi passi, stanco nella ripresa.

(dal 73’ Zielinski sv)

Osimhen 6,5: sfrutta bene l’assist di Insigne nel primo tempo, combatte nella ripresa.

(dal 91’ Petagna sv)

Insigne 7: primo tempo di pregevole fattura con gol e assist da fenomeno, sbaglia qualche facile occasione nella ripresa.

All. Gattuso 5,5: ripropone di nuovo il 4-2-3-1 e subisce tre gol dal Crotone, deve rivedere qualcosa.