Home Calcio Serie A Napoli-Cremonese 3-0, le pagelle: Kvara inventa e decide, indemoniato Lozano…

Napoli-Cremonese 3-0, le pagelle: Kvara inventa e decide, indemoniato Lozano…

Il Napoli batte per 3 a 0 la Cremonese e continua la sua corsa al primo posto a più sedici sulla seconda. Nel primo tempo, ci pensa Kvaratskhelia a portare i suoi in vantaggio con una bella azione personale. Nella ripresa, Osimhen trova il solito gol su assist di Kim. Chiude i giochi il neo entrato Elmas con un preciso destro in piena area di rigore.

Meret 6,5: poco impegnato, gestisce bene il pallone e rimane sempre concentrato.

Di Lorenzo 7: altra prestazione pregevole la sua, insuperabile e soprattutto un punto di riferimento in fase d’impostazione per i suoi, bene.

Kim 7,5: lui comanda la dietro, la sua dedizione e concentrazione è clamorosa, suo l’assist per il raddoppio azzurro.

Rrahmani 6,5: le prende tutte di testa e non lascia mai girare gli avversari, bene.

Mario Rui 6,5: soffre la differenza di fisico con gli avversari dalla sua parte ma compensa con la solita cattiveria agonistica, professore.

(70’ Olivera sv)

Lobotka 7: recupera anche stasera una marea di palloni ma soprattutto dirige l’orchestra azzurra con una maestria fuori dal comune.

(86’ Demme sv)

Anguissa 6,5: gioca con calma olimpica e fornisce la solita prestazione tattica di alto livello.

Zielinski 6: fa girare bene la palla, si vede poco nell’ area di rigore avversaria, può fare molto di più.

(71’ Elmas 7: entra bene come sempre e segna anche un gran gol che chiude i giochi, un modello da seguire.)

Kvaratskhelia 7: qualche difficoltà per lui a inizio gara, poi trova un gran gol che lo esalta e esalta il “Maradona”, decisivo.

(83’ Raspadori sv)

Lozano 7: non trova il gol ma gioca una gara di grande importanza, difende e attacca con cattiveria sportiva travolgente, salva un gol a inizio gara, bene.

(83’ Ndombelè sv)

Osimhen 7: gioca per se e per i suoi, è su tutti i palloni e trova il solito gol, fenomeno.

All. Spalletti 8: il rischio è quello del calo di concentrazione ma lui li tiene tutti sul pezzo e prende sempre le giuste decisioni, condottiero.

Articolo precedenteLuciano Spalletti a Dazn: “Nel primo tempo la palla girava troppo lentamente”
Articolo successivoDavide Ballardini a Dazn: “Per un’ora ho visto un’ottima Cremonese”